Jobs

Nachfolgende "Angebote" wenden sich an Menschen, die sich im Rahmen des Wildtierschutzes ehrenamtlich oder auch gegen Erfolgsprovision engagieren möchten.
Erstkontakt lovis.kauertz@gmail.com

Mitarbeiter/in Fundraising
Sie haben bereits Erfolge in der Akquisition von Firmenspenden oder Privatvermögen für gemeinnützige Zwecke? Dann brauchen wir Sie für unsere NGO Wildtierschutz Deutschland (e.V. i.Gr.). In diesem Bereich sprechen wir mit Ihnen auch gerne über eine Vergütungsregelung.

Mitarbeiter/in für die Akquisition von Land für Naturschutz
Sie überzeugen Landbesitzer davon, uns einen Teil Ihres Landes zu Naturschutzzwecken zur übereignen und suchen Projektpartner für die Betreuung dieser Flächen.

Mitarbeiter "Spezialgebiete"
Möchten Sie sich einbringen als Spezialist für eine bestimmte Tierart? Für Kormorane, Rabenvögel, Waschbären, Hasen, Beutegreifer o.a.. Oder würde es Ihnen liegen, sich in den Sachverhalt Wald und Wild einzuarbeiten? Bei uns sind Ihren Vorlieben keine Grenzen gesetzt.

Web Designer - Werbeagenturen
Ich bin mir sicher, dass man aus diesem schlichten Internet-Auftritt eine dialogstarke WebSite machen kann. Wer möchte sich dieser Herausforderung stellen?

Mitarbeiter/in Recherche
Für stichhaltige Informationen und gute Argumentation ist es unerlässich Fakten und Hintergründe zu kennen.  Ziele werden vorgegeben. Dafür suche ich engagierte Mitarbeiter/innen. Hilfreich  - aber nicht Voraussetzung -  sind möglicherweise folgende Qualifikationen / Eigenschaften: Affinität zu elektronischen Medien, Internet, Datenbanken - eventuell Kenntnisse der (Wild)Biologie - eventuell Beziehungen zu Naturschutz-/Tierschutzorganisationen

Löffler ... Platalea leucorodia
Gänsewächter
Die Gänsewacht versteht sich als vereins- und verbandsübergreifende Plattform zum Schutz durch Jagd bedrohter Vogelarten. Einsatzort: Deutschland. Weitere Informationen gibt's hier.

Juristen
Befreundete Initiativen suchen Rechtsanwälte, die sich im Jagd-, Tier- und Naturschutzrecht auskennen oder sich einarbeiten möchten, um Klagen gegen Jagdvergehen und gegen die Jagdgesetzgebung (z.B. Zwangsbejagung) vorzubereiten und zu vertreten.

Druckereien
Möchten Sie uns unterstützen, indem Sie Informationsbroschüren, Flyer, Plakate drucken?

Pressearbeit
... ist nach wie vor ein großes Manko. Haben Sie Erfahrung mit Redaktionen? Wissen Sie wie wir mehr Öffentlichkeit über die Zeitung schaffen? Möchten Sie das in die Hand nehmen? Sie sind herzlich willkommen.

(Gast-)Autoren
Möchten Sie gelegentlich kleine Artikel schreiben und veröffentlichen? Wildtierschutz Deutschland sucht Verstärkung für seinen Internet-Auftritt

Online shoppen - online helfen

Unterstützen Sie uns mit